Чувство

Прочти в моих глазах то чувство,
Которое хранится в глубине.
Лилеет душу и тревожит сердце,
Оно принадлежит  тебе.

Услышь биенье сердца моего,
С любовью,нежно улыбнись.
Своей рукой мою руку возьми,
Душой, моей души коснись.

Я это чувство в сердце сохраню,
И буду продолжать  любить.
Хочу,чтоб ты об этом знал,
Мне  это чувство помогает  жить.


Рецензии