Новый день

Ведь всё наладится
        само собой,
Но груз смятения
        всегда с тобой.
Как пазлы сложатся
        отрывки книг
В одну единую,
        всё объяснив.
Ведь прояснится всё,
        сомненья спрячь!
Но груз волнения
        пустился вскач.
Он словно маятник,
        немой рефлекс.
Обрывки рваные
        сложатся в текст.
Всё выстроится ровно,
              чётко,
Без понимания твоих
              диллем.
И за кулисами интриги
              остаются.
И наступает новый
              день.
26.09.2019 г.


Рецензии