Своё сердце послушай, я не тороплю

Ну как же мне с тобою быть?
Ну как же мне теперь сказать?
Как без тебя мне трудно жить!
Что без тебя мне не летать!

Как больное сердце успокоить?
Как же ему бедному помочь?
Небесные глаза твои забыть,
И ту безумную,шальную ночь.

Безумства ночи той забыть
И делать вид что всё прошло?
Опять по жизни ровно плыть?
Но сердцу больно-помнит всё оно.

Не губи меня,пожалей,не губи.
Возвращайся ко мне,мне покой верни.
Будет солнце как прежде только нам светить,
Видно только одну мне дано любить.

Ты мне послана небом,точно знаю я.
Всё сложилось нелепо,ты душа моя.
Своё сердце послушай,я не тороплю
Возвращайся!-верни мне душу,и спасёшь свою.

2.06.18г.ТЕЙКОВО


Рецензии