Смотри, все наши страсти улеглись..

Простимте злыдней.

Смотри, все наши страсти улеглись,
Устали враждовать и мы без силы
Яснее видим, чем лечила жизнь,
Ее ходы и скрытые мотивы.

Теперь гораздо проще тех прощать,
Кто нас ломал и "строил" под копирку,
Терзая полость давнего свища,
Нападки их, наветы и придирки.

И ты и я - усталости труды,
Она черты и резкость фраз смягчала.
Теперь я знаю: гордый нрав скрутив,
Мы ближе духом к верному Началу.


Рецензии