Сказка

Вы верите в сказку с хорошим концом?
Когда всё по полкам: семья, счастье, дом.
Вокруг много смеха и море добра,
А радость приносит с утра детвора.

Я верю, что жизнь дана нам не зря!
Любовь обуздает легко дикаря,
Подарит надежду и силу тепла,
А доля сомнений вдруг станет мала.

Пусть свадьбой закончится нежный роман,
Его обойдут упрямство, обман.
Вы просто мечтайте и верьте в любовь,
Тогда Вы поймёте всё счастье без слов!


Рецензии