Так легко дышится
Сходить к врачу, заняться спортом, построить дом...
Какие-то мысли всегда думаются тайком:
Сделать сюрприз или настроенье не то…
Что-то будет висеть над душою всегда:
Чувства, мысли, память о чьих-то глазах,
Порой даже липкий, неоправданный страх
Прожить всю жизнь не пожив, второпях.
Иногда даются шансы посмотреть вокруг,
Пережить пару новых встреч и разлук.
И тогда вдруг услышится тихий стук-
Так бьется сердце того, кто больше чем друг.
И вот, ощутив на плечах тепло его рук,
Поняв, что бежать из этих объятий глупо и некуда,
Решаешь просто послать всё в далёкое пекло
И проживаешь каждый вздох так легко, что легче не было.
И какие-то вещи снова отложатся на потом,
Только теперь это спокойно, без борьбы воспримется,
А всё потому что рядом находится именно тот,
С кем не страшно Быть и так легко дышится.
Свидетельство о публикации №119092607003