некуда деваться
отдохнуть пора,
нас бояться перестали,
что стараться зря.
Отдохнём, накопим силу,
и держись толпа,
а то много возомнила
нынче про себя.
Нам ведь некуда деваться,
лишь идти вперёд,
в стороне нельзя остаться
иль дать задний ход.
Свидетельство о публикации №119092606997