Душой и сердцем!

Люблю тебя целую нежно в щёчки!
И в губки целовать тебя люблю!
Губами приласкаю твои мочки,
Слова любви я в ушко прошепчу!

Ох и зацелую я тебя при встрече!
В избытке чувств возможно укушу?!
В душе тепло разлилось сладкой негой,
Свою я женщину прекрасную люблю!

Я весь горю,пылаю в нетерпении,
Увидеть твой любви пьянящий взгляд!
Он мне даёт надежду исцеления,
В больной душе добра откроет клад!

Я благодарен судьбе и провидению!
Колено Господу в молитве преклоню!
Любви и счастья большого восхищения!
Душой и сердцем свою женщину люблю!


Рецензии