Промелькнуло лето

Как в басне у Крылова,
Как – то незаметно,
Не попрощавшись снова,
Промелькнуло лето.
Ягоды созрели,
Было душно ночью,
Птицы звонко пели,
Но, стали дни короче.
Незаметно, странно,
Подкралась к нам осень,
Стало утром рано
Даже зябко очень.
Солнце всё щекочется,
Да всё равно не то.
Доставать не хочется
Куртки да пальто.


Рецензии