Очищенный разум
И с «Кантом» пил кипяток
Мечтал о всемирной утопии
Стирая дырявый носок
И нивы постмодернистские
В порыве чувств колыхал
И словно в полотнах Кандинского
В обоях облезших весь зал
Прихлёбывал чай с сигаретою
Цитировал в форточку Юма
Взлетая над сквером кометою
И падая в листья угрюмо
Умчались дома с холодильником
Бельё и счета за квартплату
Вдали тускловатым светильником
Забрезжил очищенный разум
Манит порожденье Декартово
Послышались звуки сюит
Но счётчик всё цифры наматывал
И разум разбился о быт
Презренное бренное марево
Соседи и злой управдом
Где пахнет чем-то зажаренным
И утром встаётся с трудом
Да где же Делёзу и Жижеку
Познать эту жизнь без прикрас
Здесь всё рассужденьем напичкано
А лучше бы мягким матрас
Свидетельство о публикации №119092606960
Владимир Малых 2 04.11.2019 21:32 Заявить о нарушении
"Теория Большого Взрыва" это ведь "гипотетическая модель", обоснование её истинности пока находится в пределах исследования реликтового излучения. Помимо этого также важно обоснование практического значения этой теории.
Клюев Сергей 05.11.2019 18:56 Заявить о нарушении