Дочка грустит
Говорит - мне папа скучно!
Доченька, мы с мамою нашли
Тебя в капусте.
Не грусти,мы завтра с мамою пойдём
Может братика тебе найдём.
Дочка мне в ответ - не верю,
Вы такие молодые,сами в состоянии
Братишку сделать.
И хватит лапшу вешать про капусту,
Я молчу, мне стало грустно........
Свидетельство о публикации №119092600691