говорите вы не влюблены?
Что ж, мой друг, тогда закончим пьесу.
Я желаю Вам найти принцессу
И взлететь от счастья до Луны.
За меня не бойтесь, милый мой.
Я привыкла к жизненным сюрпризам.
Через пару дней оформлю визу
И исчезну с ваших глаз долой.
Напишу какой-нибудь роман,
Жизнь пойдёт по новому маршруту.
Ваша честность в данную минуту
Лучше, чем притворство и обман.
Только отчего же Вы сейчас
Смотрите в глаза мне и молчите?
Будто бы Вы жертва, я мучитель,
Будто это я бросаю Вас.
Мы не будем с Вами во врагах,
Я мешать не стану и уеду.
Вы могли бы праздновать победу,
А у Вас во взгляде боль и страх.
Нет ни облегченья, ни вины -
Только непринятие разлуки.
В забытьи целуете мне руки...
Говорите, Вы не влюблены?
Свидетельство о публикации №119092606860