Тени...

На этой планете существуют тени,
Облачённые клеймённых масти,
Для солнца Ра открытые мишени,
Со свободой сознания и страсти,
За радужной оболочкой чудовище,
То ещё зрелище, не из приятных,
Внутри золота нет - не сокровище,
С отдельных частей непонятных,
Цвет глаз скрывает первопричину,
Только дела раскрывают личину,
Имея творчество и вдохновение,
И не сложный ритуал спаривания,
Они обретают самовыражение,
Сохраняя признаки состаривания,
И каждой тени дан выбор путей,
Между этих бездонных пропастей,
От реальных сладких волнений,
До мнимых картин жутких страхов,
В ожидании приятных ощущений,
В диапазонах эпических размахов,
С головокружительным успехом,
Давая отпор влияющим помехам,
Гордо дойти до победного конца,
И растворится в лучах солнца Ра.
 

 


Рецензии