Прекрасному Невскому!

   Как прекрасен Невский! Он – сердце града Петра!
Как Нева – полн любознательными всегда,
В чудо музеев влечёт – все страны и города!
Невский заканчивается почти у Эрмитажа,
Где шедевры очаровывают навсегда!


Рецензии