касаясь

Касаясь мыслей, слов сухих,
Мы тонем все в шуршащих листьях,
Ах осень, сколько рыжих сил,
Чтоб миг найти свой среди истин

Чтоб просто так принять, не споря,
Покой сливая с не покоем,
Все ждут пока любовь укроет,
Не изменить души покроя

26.09. 2019


Рецензии