Когда я мамой не была

Когда я мамой не была,
Я и не думала, что можно
Держать ребенка на руках,
Боясь вздохнуть неосторожно.

Когда я мамой не была,
Я не могла себе представить,
Что я умею так любить,
И жизнь свою ему оставить.

Когда я мамой не была,
Я и не верила всерьез,
Что сердце может замирать
От беззащитных детских слез.

Когда я мамой не была,
Я не жила тогда, наверно,
И только с ним я поняла -
Любовь бывает безразмерной.


Рецензии