Я пришит к нитям дождя

Куклой зовите меня.
Не видно в тумане лица.
Я пришит к нитям дождя
невидимой рукой творца.

Льются слёзы дождя.
Я плачу вместе с ним.
Никогда, уже никогда.
Я не стану другим.

Всё уже давно решено.
Не разорвать этот круг.
Мы теперь с ним заодно.
Я ему преданный друг.

Не знаю, что впереди?
Смогу ли я видеть сны?
Верность в моей груди.
Тикает, как часы.

Даже, если ты позовёшь.
Я не смогу уйти с тобой.
Я иду, куда идёт дождь.
И нет дороги другой.

А когда небо без туч.
Рвутся струны дождя.
Показался солнца луч
и светом согрел меня.

Но к грусти я пришёл.
Когда стал освобождён.
Я отдушину в нём нашёл.
Я в дождь этот влюблён.


Рецензии