Её шея, как у лебёдушки
И походочка, от бедра,
Красота у любимой девушки,
Не даёт мне уснуть до утра.
Мини-юбочка, до колен дошла,
Каблучки чуть слышно стучат,
Взгляд улыбчивый, но сожжёт дотла,
На других не смотрю девчат.
И умом взяла, гениальная,
Сочиняет стихи сама,
Так любима мне и желанная,
В голове от дум кутерьма.
Утром кофе глоток, взбодрю себя,
Ночь бессонную чтоб забыть,
Розы алые подарю любя,
Без неё не могу я жить.
Свидетельство о публикации №119092606595