Вечер у реки
Будто нет ни голоса нигде,
Редко-редко шалый ветерок
Рябь, дохнув, поднимет на воде,
В костерке вдруг вспыхнут угольки
И погаснут... Тысячи дорог
Обошёл я – видел города,
По степи носился на коне,
Но такого счастья никогда
Пережить не приходилось мне!
Свидетельство о публикации №119092606591
Валентин Киреев 2 26.09.2019 20:29 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 27.09.2019 16:36 Заявить о нарушении