Принципиальный стих

  Нет места,для Агатовой Лисицы,
  Нигде,под Ясною Луной.
  Селены,очень круглолицей,
  Для всей земли,любимой и родной.

  Её баран,кручёными рогами,
  Гонял по неизведанным горам.
  Её ругал последними словами,
  Проклятья восклицая по слогам.

  На этой вот линованной странице,
  Ей место малое нашлось.
  Потрёпанной Агатовой Лисице,
  Грызущей мамонта,гнилую кость.


Рецензии