Помню... не помню... устроили ромашку

Помню берег,помню море,
Голубые небеса,
Томно ждущие лавстори
В жирных складках телеса.

Чайки сбиты в мириады,
Словно в банды куклуксклан-
Они тоже будут рады
По говёшкам выдать план.

Мы с тобою в кои веки
Скучковались в некий стан
И взираем,как абреки
Водят стадно обезьян.

Чуть поджарясь прикорнули
Тут же пряменько в тени.
Ну-ка,где киндзмараули,
Что мне скажет:не засни?!...

Я пошарил рядом в бэгах,
Вынул штоф из-под ноги
И заснул себе до снега -
Водка втюрилась в мозги.

Что напитки мне другие -
Словно мусор в общем соре?..
Помню:мы с тобой... Нагие!!!
Берег,чайки и лавстори.


Рецензии