Летний забор

  Ржавые гвозди,летний забор,
  Краска зелёная,доски сухие.
  На старых воротах - новый запор,
  А за забором стены глухие.

  Стены глухие,дом опустевший,
  Окон в том доме не отыскать.
  Ржавые гвозди,замок порыжевший,
  Всё запустенья печальная стать.


Рецензии