Ладога зарисовка

 Мерцающий сумрак березовый,
В просветах - озерная гладь
Закатными вышита грезами.
О чем - ни сказать, ни понять.

Лодка к мосткам привязана,
Вокруг тишина, тишина,
Шепотом о недосказанном
Плещет о борт волна.

Уеду - и будет сниться,
И будет о чем вспоминать
Жизни моей страница-
Вечерняя благодать.

2015


Рецензии