Она ходила и срывала лепестки

Она ходила и срывала лепестки...
У роз в ближайшем с нею парке...
Подбрасывала их в ночи...
Они кружились...
Ей было приятно...
И представляла сказочный дворец.
Карету принца и оркестр в придачу...
Любовных уз накладывая крест...
Когда вдвоём в саду волшебном
Наступало счастье! (СВ(к))


Рецензии