Профориентация

Свой выбирая берег,
В тему врубайся ловко!
Хочешь стабильных денег?
Чествуй свою тусовку!

Денег желаешь сверху?
Чествуй продажи стужу!
Бизнес запросит жертву:
Выкинуть на хрен душу.

Хочешь карьеры быстрой?
Босса болеть проказой?
В зяти иди к министру,
Чествуй родню и связи.

Все остальные к бедной
Жизни ведут дороги.
Всё остальное - бездна,
Для выживания многих.


Рецензии