Щёчки
Написал тебе стишочки.
Ну, а если забалую,
То ещё и поцелую!
И, хоть, я не очень молод,
У меня прекрасный повод:
С днём рождения поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Я, ведь, знаю, что вам сниться,
Хочешь жить, теперь, в столице …
Помахать нам хочешь ручкой,
Ну, ты, Валя, ну, и …штучка!
Так и быть, простим подруге,
И вернёмся мы на круги.
Ты, ведь, липецкая дама,
И с тобою, рядом, мама.
Мы за маму и Валюшу,
Что нальют нам, всё осушим.
За тебя, за юбилей,
Наливайте, поскорей!
Свидетельство о публикации №119092606453