И сложнее можно - только незачем
На спасибо отвечала не за что,
Забросала небеса вопросами,
И хотела б стержень, да бескостная,
Рисовала мелом, а не красками,
Говорила громко да не ласково,
Исписала листья, лучше б в полымя,
Догорала спичкой, лучше б молнией.
Свидетельство о публикации №119092606369