Всё к лучшему...
Проходит Осень предо мной,
Забрав в котомку летний зной,
Принадлежащий ей по праву...
Стучит дождями неустанно,
По стёклам проводя курсив,
Мой палисадник оросив,
Рассыпав жёлуди, каштаны...
Закрыв ветрами щели в лето,
Загнав под крыши голубей,
Мне прошептала: "Не робей!
Всё к лучшему есть в Мире этом !
Весна, мечты, надежды, птицы -
Всё непреложно возвратится !"
Поэтический отклик - Соловей Заочник
Всё непреложно возвратится:
любви волнения, цветы,
в многосерийной жизни титры
не Бог придумал - люди... ты
сложи листвы ладони между
страниц немеркнущих стихов,
чтоб не увяла в снеге нежность
от недосчитанных грехов,
от недолистанных рассветов
и от закатов на крови,
слагай прекрасные сюжеты
их присномаятной любви...
И ветер странствий им поможет
вернуться в новый мир пригожий!
Свидетельство о публикации №119092606349
Все Ваши стихи становятся моими любимыми.
И какая необычайная радость читать их!
С нежностью, Наташа
Наташа Корецкая 29.09.2019 15:58 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 30.09.2019 16:53 Заявить о нарушении