Морозное утро...
Таинственный свет от фонаря...
Снег искрится, блестит, люди плавно спешат,
Будто по льду скользят.
Кружат снежинки свой вальс бесконечный.
Стынут ресницы, пушком становясь.
Сонное солнце проснуться пытается
И потянуться, лучами смеясь.
Ноябрь 2018г.
Свидетельство о публикации №119092606329