Музон на зоне
Теперь мне – кореша.
Какой музон! Тыбздымс, блямс, блямс!
…Возвысилась душа."
(Евгений Мякишев)
Сижу на нарах, как король!
Житуха, блин, ништяк!
Никто не давит на мозоль,
Не гонит порожняк.
Тут – вор «Вивальди»,
Там – вор «Лист»,
На «вы» с ним весь конвой –
«Таганку» врежет, как артист –
Не хуже, чем Крутой!
Вдруг – новичок стоит в дверях…
– Как звать?
– Зовите «Брамс».
– А сможешь «Мурку» на зубах
Сыграть: тыбздымс, блямс, блямс?
Он «Мурку» сбацал без проблем
И так вошёл в экстаз,
Что воры «Штраус» и «Шопен»
Откинулись на раз!
Тащи бумагу и перо,
Начальник, поспеши!
Я мигом наших фраеров
Прославлю от души!
Свидетельство о публикации №119092606325