Повезло

       ПОВЕЗЛО

Деревенька моя лома  показались,
Одни старики  молодёжи давно нет.
Я встретила мужчину, сразу подружились
И в гости к себе позвала на обед
Сейчас есть мужчина,
Жизнь стала красива.
Я как весенний цветок расцвела
Мне стыдно сейчас, как раньше жила

           BUFFALO
         9 – 24 - 2019


Рецензии