Единственная Моя

Я зажигаю свечи взглядом...
   Когда ты рядом...
Я поднимаюсь чуточку над бренною землёй...
   Когда с тобой...
Я не мечтаю больше ни о чём...
   Когда касаюсь губ твоих в ночи...
Счастливый я, не нужен мне Париж...
   Когда со мною рядышком ты спишь... (СВ(к))


Рецензии