Я русская, славянка!

Истоки рек ,а мой исток - Урванка
Долина .Русь и Дон .
Я русская ,славянка !
Там родилась , мой дом .
Я вольница ,степная -
Я птица ,но не стая .
Я - Орёл .
Свободу .Небеса .Обрёл .
Я снизошел на землю , победил .
Её же всей душою полюбил .
Истоки рек ,а мой исток - Урванка
Долина .Русь и Дон .
Я русская ,славянка !
Там родилась , мой дом .


Рецензии