Послание человеку
Смотреть на мир счастливыми глазами,
Проблемы все,придуманные нами,
Из своей жизни взять и удалить!
Входите с радостью особой в каждый день,
Оберегает ангел вас незримый,
Не злитесь и не наводите тень,
Не забывайте-ЖИЗНЬ НЕПОВТОРИМА!
Свидетельство о публикации №119092606264