***
слов не найти,
не найти причастий.
не найти причастных.
так бывает часто,
что не пересекаются пути.
много гласных
в имени моём,
его пропеть можно.
примечание:
на последнем слоге
нужно дышать легко
и осторожно.
Свидетельство о публикации №119092600626