А Вы помните...
в листопадно-ветренном золоте
ловко выпорхнул и удрал,
затерялся в беспечном облаке
мой воздушный счастливый шар.
А Вы знаете, а Вы знаете,
где находите, где теряете?...
Мне по-прежнему жаль его -
в том наивном прозрачном шарике
улетело тогда волшебство.
Вы не поняли, Вы не поняли,
не согрев ладони ладонями,
не согрели собой меня
и наполнился волей вольною
вечер давнего сентября...
...
Свидетельство о публикации №119092606240