НО ГДЕ ЖЕ ТЫ
Седой туман растаял утром,
Вернул палящий летний зной.
Я понял, как тебе я нужен,
И как в тебя всерьез влюблен.
Я затаил своё дыхание,
Услышав лишь шаги твои.
Сгорал я от ожидания,
Но где же ты, но где же ты.
Ты успокой растревоженную душу,
Всели в меня надежду и мечту.
Когда откроешь заветную дверцу,
Готов я встретить с тобой зарю.
А на траве росинки словно бусы,
Так серебрятся и горят везде.
Соединяют они наши души,
И мои губы тянутся к тебе.
В твоих объятиях я словно зачарован,
Теряю разум, смелость и напор.
Но а словами просто закалдован,
Крадусь к тебе словно ночной вор.
МОСКВА
ИЮЛЬ 2009 г.
Свидетельство о публикации №119092600621