Кровавый шут

И понял гномик, что одурачен,
Что не корону ему одели,
Что королями он был назначен
Шутом кровавым на самом деле.

Он в игры "взрослых" попал от скуки,
Такой вот гномик- он был рисковым.
Но обагрялись всё больше руки
Уже по локоть людскою кровью.

Загнали в угол,и по-другому
Не предъявить уже аргументов.
И пуля-дура в руках у гнома
Вдруг стала тыквой одномоментно.

А там, где совесть уже в продаже,
И шутки шутятся , в общем, квёло.
И хоть заплачешь, никто не скажет:
"Ну, посмотрите, король- то голый!"

А для играющих  ты- фигура.
Колпак короною разве станет?
Играй и дальше, а пуля-дура
Когда-нибудь и тебя достанет.


Рецензии