Чесночку да с перчиком
Чтобы поострей.
Сгинуло всё - минуло,
Жизнь лети быстрей!
Но плетётся медленно,
Словно наугад,
Кружит, бьётся ветрено
С волей невпопад.
Хочется - не можется,
Можется - не верь...
Душенька тревожится -
Затворилась дверь.
Открывайся, милая,
Я ещё жива.
Не ползите стылые
Горькие слова.
А летите вольные
Рано по утру,
Лёгкие, раздольные -
Я ещё живу!
Свидетельство о публикации №119092606180
Надежда Белугина-Подюжская 18.08.2020 11:52 Заявить о нарушении