Космический обед

Моя мысль в родительном падеже,
я перся от нее очень долго,
она действует на центральный нерв,
как удар электрошока.

Я весь трясусь от песни,
в ней много разных смыслов,
лепетать словно дети,
как косяк воздушных рыбок.

Те, кто хранит серебро обижены,
у них крутится в мозгах попса,
и, кажется, забыл своих родителей
Ной, который переплывал моря.

Позвали динозавров атланты,
чтобы создать космический катер,
но пока они летели в космос,
все превратились в зомби.

Гарантий никаких не было,
что они познают свою душу.
Боже, храни человечество,
не исчерпать корзинку фруктов.

Все началось в воде,
планета была как в аду,
бумажки лежат на столе,
я их без спроса возьму.


Рецензии