Карусельные лошадки

Карусельные лошадки
Вызовут восторг детей,
Друг за дружкой скачут дружно,
День их, делая светлей.

И улыбки не скрывают
Дети, лихо на них мчат
Друг за дружкой, догоняют,
И по кругу всё кружат.

Дочке это всё знакомо,
Улыбаясь мне, кружит,
Только выходя из дома,
Парк тот манит, как магнит.

Море детских развлечений
В парке том, не сосчитать,
Карусельные лошадки,
Снова позовут помчать.

Друг за дружкою лошадки
Лихо мчатся и кружат,
Смех счастливый вызывая,
И весёлый, детский взгляд.


Рецензии