Любимой!

    Когда любимые глаза,
Любимой нежные прикосновенья –
Так далеки и уже нет сомненья,
Что даже звёзд сияние намного ближе,
Я хочу голос Её ласковый хочу вновь слышать,
В Её объятьях утонуть на вечные мгновенья
И Её сердца чувствовать влекущее волненье!


Рецензии