Как это знакомо

Как это знакомо,всё до мелочей,

И округлость слова и напор речей.

Восклицаний строчки, междометий
вздох.

И обиды точки и разрыв итог.

Понуканий лязги. Дрязги на миру.

Оправданий сказки,во хмельном пиру.

Зависть это злоба ,голос аж дрожит.

А молчание свято, честью дорожит.

Не покорность гордость - с глупостью слита

Понимание разум -зрелости страда!


Рецензии