Мы слишком привязаны к людям..

Мы слишком привязаны к людям..
Мы слишком от них зависим..
Родных никогда не забудем,
От них не хватает так писем.

Мы любим их всей душой,
Всем сердцем своим и нутром.
Лишь с ними ощутим покой,
За них мы всегда напролом.

Безумно скучаем по голосу,
И по улыбке, и по касаниям..
Мир без них жутко холоден,
Но не минуют расставания.

Страшен и тесен, не мил
Мир наш без этих людей.
Боже, так не хватает нам сил,
Много ль в слезах ждать ночей?

Добра любимых мы не забудем,
И строки из старых писем.
Мы слишком привязаны к людям...
Мы слишком от них зависим...

25 сентября 2019г.
P.s. Заире Омаровне и..


Рецензии
А кто этот человек, которому все посвящано?

Аминка Султанова   01.01.2023 17:25     Заявить о нарушении