Два новых дерева какао бобов

             Два новых дерева какао бобов

Ребята! наши нынешние  деревья которые дают какао бобы
имеют такую формулу – что поддерживать рост дерева –
может только человеческая Душа –

А Душам людей совсем не интересно быть душами деревьев
И потом – нынешние какао-бобы – это как бы кровь людей –
тех Душ людей которые запечатываются на долгий срок
в рост и развитие дерева

Так что нынешний шоколад и какао напиток – и есть то нельзя

А я написала формулы какао деревьев –
Души которых – это Души Деревьев – а не человеческие
и значит эти какао бобы можно проедать
и напитком и шоколадом

Первое – формула –
- пэмпоэфэктитэлтавибэнкоилта – где-то такое дерево –

с такой формулой уже выведено
- плод – какао бобы – но крупнее – чем наши нынешние
дерево теплолюбивое и любит влагу
 
Второе – формула –
-  мэовэлбониэфэтиэквакоинталта  -  такого дерева ещё нигде не было

бобы – по вкусу - должны быть похожи на какао бобы
а размером с наши нынешние какао бобы

дерево не теплолюбивое – для средней полосы России
к зимним морозам устойчиво

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии