Отпусти
Руки сильные, ладони разожми.
Взгляд горячий молодой потуши,
Мою волю, я прошу, не души.
Было лишь касанье душ, а не тел.
Мне хватило, и настал предел.
Мир разбился тут же на куски,
На осколки страсти, боли и тоски.
Разделилась жизнь на ДО и ДЛЯ,
ДЛЯ ТЕБЯ, но все же без тебя.
Помнить больно, и забыть нельзя,
Уплывает из-под ног моих земля.
Отпусти меня, прошу, отпусти.
Поздно, мне себя не спасти.
И иди вперед, за мечтой,
Мой родной, хороший… чужой.
26.09.2019г
Свидетельство о публикации №119092605927
Красивый стих, браво!
Андрей Рубаков 26.09.2019 16:50 Заявить о нарушении
Надежда Крутова 26.09.2019 18:04 Заявить о нарушении