Заплутавшее счастье моё...

Обронил вечер в травы холодной росы
День к концу, а остались дела…
И взглянув уже так, невзначай, на часы:
- Не приехал, напрасно ждала…
Ветерок озорнО тронул локон волос,
Поиграл, пробежал по плечам,
И стыдливо утих на  верхушках берёз,
Свой приют там открыв по ночам.
Над оврагом парит, куражась вороньё,
Солнце прячется в нить паутин …
- Где то там заплутавшее счастье моё,
Отражается в гроздьях калин.


Рецензии