С каждым днем желтеют листья!

С каждым днем желтеют
листья,
На деревьях за 
окном...
Потому художник с
кистью,
Весь разрисовал
альбом!

Не дождавшись
листопада,
В середине
октября...
Видимо не так что
надо,
Коль хватает
сентября!

Чтобы воссоздать
картину,
Раз  присутствует   
кураж...
Вот и во хлеву
скотину,
Он добавил в свой
пейзаж!

Ту которая
пасется,
Рядом с лесом у
опушки...
Вместе том где речка
льется,
Где ведут отсчет
кукушки!

Отмеряя жизни-
даты,
Диких,нЕмощных
зверей...
Кому собственно так
рады,
Кланы бывших
егерей!

Отбирающие
жизни,
Из охотничьей
среды...
Без особой
укоризны,
Вновь наоставляв
следы!

26.09.2019.


 


Рецензии