Слова... Слова... Слова...

Что-то сердце вдруг сжимается в комочек…
Больно!
Из души пунктиром льётся сотня строчек…
Невольно!

Я слова держать не буду в «чёрном теле»...
Летите!
И щадить уже нет смысла – все при деле…
Ловите!

Пусть понятен будет смысл посвящённым…
Узнали?
Не подумайте, что текст заговорённый…
Едва ли!

Потому что не владею я гипнозом и дурью…
Поверьте!
Если кажется, что дружим с горгульей…
Проверьте!

Не смогу я никогошеньки теперь прощать …
Сумели!
Мою душу в серно-гадкой кислоте прополоскать…
Посмели!

Буду дальше как-то жить совсем без красок…
Тускло?
Может плюнуть и оставить их без масок?…
Чёрт!!! Как пусто!!!


Рецензии