О природе, Боге и человеке

Анна Ис Аронова
26.09.2019 06:21:33
Богами мы считаем тех,
кто выше по развитию намного.
Но разве видел кто-то Бога?
Мы можем лишь предполагать
и схоластично рассуждать.
(AnnaIsAronova))) 

Олег Кривченко
26.09.2019 06:37:51
ГЛАЗА И КРЫЛА БАБОЧКИ ДОСТАТОЧНО,
ЧТОБЫ РАЗДАВИТЬ БЕЗБОЖНИКА.
/Дени Дидро

Анна Ис Аронова
26.09.2019 07:59:22
Природой Бога называем,
а суть – одна и та же, всё-ж… 

Олег Кривченко
26.09.2019 08:12:05
Есть и такое маргинальное мнение.
(Пантеизм – философское учение,
которое сливает существо Божие с миром…)

Анна Ис Аронова
26.09.2019 09:01:43
Спорить можно бесконечно о природе и о Боге,
но одно нам ясно точно – сути всей постичь
не сможем… ни по чём и никогда.

Но грустить, всё же не стоит,
будем мыслью мысль будить
и как Будда мудро жить. )) 


Рецензии